Я ВСЕГДА С ТОБОЙ

Я ВСЕГДА С ТОБОЙ

Аудиозапись

Буду я с тобой везде, всегда,
Ни на миг одну не оставляя,
Серость будней в сказку превращая,
Счастье, нежность и любовь свою даря.
 
Для тебя одной я берегу
Самые прекрасные мгновенья,
Освящённые Благословеньем,
И тебя любовью светлою храню.
 
Где бы ни был я, но я - с тобой,
Сердцем и душой, неразделимо,
Пусть печали все проходят мимо,
И в душе царит блаженство и покой.
 
 
© Copyright: Эндрю Фриз, 2012
 
 
********** ********** **********
Мелодекламация в исполнении автора.
 
В качестве музыкального сопровождения использована композиция
"Hearts Embrace" - Renee Michele