Хочется, чтобы...

Хочется, чтобы...

Аудиозапись

Хочется, чтобы просто:
Строфы, катрен и точка!
Чтобы как прочный остов,
Смысл был в этих строчках.

Хочется, чтобы быстро -
Легче писать о боли.
Муза зажжется искрой,
Если добавить соли.

Раны, рубцы и шрамы
Лягут в стихах узором,
Текстом печальной драмы
Города N, в котором

Краткость - сестра таланта,
Узость - удел народа.
В этой семье педантов,
Видимо, нет урода.

Точно все станем частью
Мрачных пустых надгробий.
Сложно писать о счастье...

                 Копия копии копий.