Нам нужно врозь...

Нам нужно врозь...

Аудиозапись

Два сердца черных. Мы похожи -
Такой же страх в твоих глазах.
Сползали слезы вниз по коже,
И ядом став в твоих устах,

Ты накаляла словом воздух.
Я обжигался, но дышать
Не перестал. И только в звездах.
Прохладу мог я отыскать.

Тебя не слушал, просто слышал.
Я видел злость сквозь сущий мрак
Мне был так дорог миг затиший,
Но сохранить не мог никак.

Я был холодным - ты болела!
Огнем пылал - лишь обжигал.
Пусть чувствам этим будет стела,
Как кораблям глухой причал.

Ей-ей, нам проще разрушать.
Нам нужно врозь, нам сложно вместе.
Вода, огонь - пример подстать,
Но мы все топчемся на месте.

Диагноз ближе к многоличью:
То ненавижу, то люблю,
То часть кричит о безразличьи,
Другая видит в нас семью.

Давно в "пятне" хранитель боли,
А между нами гнев и страх -
Что мы сыграем эти роли
И потеряемся в веках.

Прощаться будем еще годы
(Сказал бы "вечность", перегну)
Твердят, что нет плохой погоды -
Кто не познал твою зимý.

Пусть нас разделят города,
Чтоб между ними милей двести.
Пусть отдаляют нас года.
Нам нужно врозь, нам сложно вместе!