прикурить и прокрасться...

прикурить и прокрасться
беглых прачек сыны
очевидцы простраций
кавалеры длины
 
ордена и медали
ленты в кучу-малу
золотые педали
якоря на полу
 
монотонность рук левых
правых ног прибабах
и рабы на галерах
и терпилы в гробах
 
2020
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2020
Свидетельство о публикации №120040609677