Лепесток

Подхватывает ветер лепесток,
И крУжит, крУжит в небо поднимает,
Умчит его на сказочный восток,
Где солнце за барханом исчезает,
И наступает время волшебства,
Осталось, только лишь, коснуться лампы,
Проснутся древние, лихие божества,
Под тихий скрип отшельниковой арбы...
.
Артём Ивановичь