Я пару масочек сожрал...

Я пару масочек сожрал...
Коронавирусы, очень страшные звери,
В масках все ходят, я даже не верю.
Ох как ребята я микробов боюсь,
Возьму маски эти, сожру, подавлюсь.
 
Дома я в маске и противогазе,
Как уберечься от этой заразы.
Водку всю выпил, чеснок весь сожрал,
Ночью вообще на весь дом заорал.
 
Громко ору, вирус мозги мне сушит,
Они затыкают скорее все уши.
Что я ору? Непонятно опять,
Не фиг придурок было маску ту жрать.
 
06.04.20.
17.50.