Зёрнышко

Зёрнышко
Всем заповедан, в жизни нам, сей Путь:
Ученье - Свет, а без ученья - тьма!
В нём наша человеческая Суть
Подобьем Божьим, явлена сама!
 
С Востока Свет: прекрасна Жизни новь!
Дерзай, Душа, приблизить Светлый час!
Отцовский Разум, Матушки Любовь,-
Чрез Знаний Зёрна - прорастают в Нас!
 
07.04.2020.
 
*
Всем - Доброго УтРа и Светлого Дня!