Глаза любимой девушки

 
О если б знал как ты френдзонишь, сука,
то обходил за тридевять земель
и до сих пор бы жил в своём уме!
От женских глаз лишаются рассудка.
 
Ждала когда я наломаю дров?
В ничто втоптала взглядом. Душу продал.
Всё уверяла: "сердце не свободно",
я проверял — оно качало кровь.
 
Не знала то, что страсть обоих губит?!
Мертвецки спишь? Во мне любовь не спит.
Теперь ношу с собою в банке спирт,
а в нём глаза твои, что смотрят с тумбы.
 
7 апреля 2020 08:50