Скажи... (откровение женщины)

Скажи... (откровение женщины)
Скажи мне сейчас, что у нас будет всё хорошо,
Слова эти мне прошепчи, как молитву, как тайну,
Я верить хочу в то, что ты не случайно нашёл
Меня на планете - огромной, бурлящей, бескрайней.
 
Скажи мне о том, что любовь наша будет пылать
Всему вопреки, согревая в морозные зимы,
О том, что стихи на рассвете мне будешь читать,
С короткой пометкой над первою строчкой - любимой.
 
Скажи, как ты будешь меня неустанно беречь,
Готовить нам кофе, как только один ты умеешь,
Как будешь просить меня рядом с собою прилечь,
Чтоб зацеловать ошалело, от страсти немея.
 
Скажи мне сейчас, что мы вместе с тобою навек,
Что не назову тебя вдруг невозвратной потерей,
Что я для тебя самый близкий, родной человек,
И я обязательно в то, что ты скажешь, поверю.