ТЕБЯ ЛЮБИЛ
ТЕБЯ ЛЮБИЛ.
Тебя любил одну,
Душою нараспашку.
Я глубоко вздыхал,
На белую ромашку.
Дома,деревья,суета,
Беспечные те годы .
Где ты была чиста,
Как те святые воды.
С росою на ветвях,
Восход встречали.
И поутру всегда,
Прохладою дышали.
Где всё озарено,
Лицо,глаза и брови.
И пересудов не было,
В основе.
И больше ничего,
От тех любимых мест.
Где пустота и никого ,
И на погосте крест. (Анатолий Котов)