Будь со мной

Много разного я написал,
И хорошего, и не очень,
Но хотел всегда и желал,
Как говорят, между строчек,
Чтобы каждый из вас прочёл,
То, чего я сказать не успел,
Отделил своих мух от пчёл,
И песни со мною спел.
Жаль голоса Бог не дал,
Я старался, как мог, поверь,
Верил, грустил, страдал,
Стучался в закрытую дверь.
Как умел хотел донести,
Души моей тонкую нить,
Корзину мечтал сплести,
Чтоб было куда положить,
Мой багаж - его в книгах нет,
Он с вами здесь и сейчас,
Мне не нужен, поверь, ответ,
Мне важен мой день и час...
 
Андрей Михалев, 07.04.2020