Деньги - Зло

Скупим английское золото,
За бесценок, за просто так,
Эскудо сменяем на молоты,
А донги возьмём за пятак.
Меха, соболя за эсквайры,
Девальвация тоги-тенге,
Дукаты в табак на лайнер,
И что -то забыли где...
Нефть
- доллары, доллары,
Газ
- франки рубли,
Миллионеры, бройлеры,
Фунты из Сомали.
Деньги, деньжищи, денежки,
Полон вами весь белый свет,
Только маленькой копеечки,
У вас в кармане - НЕТ!
 
Андрей Михалев, 07.04.2020