«СЛАВА» ТЕБЕ, ПАЛАЧ!((

 
Меньше людей –
воздух чище!..
Черти бросаются вскачь!((
Он новую жертву ищет…
«Слава» тебе, палач!((
 
Ночь или день –
без разбора!
Дело, дело не ждёт!!!
На Святого иль вора –
топор его упадёт!((
Замки, дворцы, трущобы…
Жизнь - полоса неудач!
Он «спасёт» от позора…
«Слава» тебе, палач!((
 
Ей – не увидеть рассвета!((
Дева умрёт от тоски!((
Поэт последним сонетом –
закончит свои деньки!
Как прежде,- нет виноватых...
Сквозь смех сумасшедший – плач!((
Всех бедных или богатых,-
казнит весёлый палач!((
«Слава» тебе, палач!((