ЭТО «СВОБОДА»!((

Ветер.
Сладкий ветер –
«святой» Зари.
Дети.
Смеются дети
и ждут Любви!
Голуби – на крышах
и на земле.
Хочется выше, выше;
но мы - не во сне!((
Свобода!!?
Это «свобода»!(-
 
Пьяные под забором...
Свороченные носы…
Безобразная свора
обирает сады…
Звонко трескают стёкла…
Камни в прохожих летят…
И какая-то «тёлка» -
сыпет мат-пере-мат!
Свобода!!?
Это «свобода»!(-
 
Безработные толпы
на площадях стоят...
Это неважно – кто ты!-
держи скорее плакат!!!
Грязь на тротуарах…
Грязь в юной душе...
Миллионы –
молодых и старых
сходят с ума уже!
Свобода!!?
Это «свобода»!((
Свобода!!?
Это «свобода»!((