КАЗАРМЕННЫЙ РОК

 
6.00 – я вижу сон…
Но вот уже – команда:
«Подъём!»!((
7 утра. В разгаре игра!((
Теперь только – вперёд!((
Теперь только – ать-два!((
И это всего лишь начало:
начало армейского дня!!!
А вечером – будут подводить итог…
А я измениться – так и не смог!!!
Я без песен-вовсе не тот.
И потому теперь я пою –
казарменный Рок!
Казарменный Рок!
 
22 часа. Отбой до утра…
Новые сны – успокоят меня…
И лучше не думать о том,- что Вчера –
это зеркало завтрашнего дня!
Талый снег с чёрных небес –
падает тихо.
И девственный лес
зовёт к себе.
Зовет опять.
Но надо идти исполнять,
Исполнять –
приказы, указы,-
и не ворчать!
Здесь можно свихнуться,-
если не петь…
Здесь можно играть –
в геройскою Смерть!((
Но я измениться,- так и не смог!
И потому – я, как прежде, пою:
казарменный Рок!
Казарменный Рок!
 
4 утра. Тревога. «Ура!!!»!!!
И мы побежали
строем туда,-
где будто бы враг,
где якобы бой!
И хочется выть
от жизни такой!((
Измотанных нас
через эннадцтый час
вернут обратно,-
как в прошлый раз!
И я бы выдержать
больше не смог,-
если б не пел
казарменный Рок!
Казарменный Рок!