Стихи чумные , как и дни.
К чему идём, и, что там дальше?
Кто скажет? Может только Ты?
Поговорить с Тобою б слаще.
Отведать все Твои мечты.
Ведь, сколько их там накопилось
во снах безумной кутерьмы.
И в нас, как бесами вселилось,
то чувство, что с ума сойти.
Страдаем в изоляции покоем.
Он тоже оказался груб.
И если б нам сойтиться, двое,
Ох, было бы веселье губ.
А так, лишь дремлем мы безмерно.
Стихи чумные , как и дни.
И вопрошаем, мы ж примерны.
Доколе мучиться вдали?...
7. 4. 2020 г.