Строка к строке, рождают вечность

Стихи читаю, льются мерно.
Так убаюкиваешь в них.
Как будто Твой я благоверный.
К душе тихонечко приник.
 
И улыбаюсь так беспечно.
Как мысли катятся вдали.
Строка к строке, рождают вечность.
Про Солнце, волны, корабли.
 
И вижу точно те просторы.
Раскинулась там благодать.
Рисуешь может мне узоры.
Я буду верить, не отнять.
 
Как в наше лето, то, что живо.
Чарует до сих пор, зовёт.
И дарит счастье так красиво.
В сердца нектар привычно льёт.
 
Не отпускают Твои строки.
Влекут в неведомую даль.
Где мы не станем одиноки.
В наш звездопад, и вечный май...
 
6. 4. 2020 г.