Нерожденному Ребёнку посвящается

30-31.07.2014г
 
Нет тебя. Закрыты к жизни дверцы.
С этой болью мне придется жить.
С болью, разрывающей мне сердце,
От которой хочется завыть.
 
От которой хочется сорваться
Из окна, с обрыва - лишь бы вниз,
Чтоб с тобою никогда не расставаться,
Чтобы там была иная жизнь.
 
Ты был рядом столько времени со мною,
Я тебе читала перед сном.
Я два месяца жила одним тобою,
И мечтала только об одном:
 
Чтобы ты родился самым сильным,
Самым лучшим и здоровым рос...
Ты погиб внутри меня, мой милый,
Без тебя вся жизнь как под откос...
 
Мне осталось только твое фото,
Где совсем ты маленький еще,
И слова врача, как приговоры:
"Ваш малыш не дышит, это-всё..."
 
На экране ты такой был кроха,
И свернувшись, обездвиженно лежал.
Ты был послан мне подарком Бога,
Но назад тебя Господь забрал...
 
Говорят, ты ангелочком станешь,
Будешь маму сверху охранять.
Если так, то мне совсем не страшно.
Да и в жизни больше нечего терять...