О нас

Пусть для других созданы,
Внутренне мы похожи.
Точно не потеряемся
В толпе обычных прохожих.
 
Точно не поменяемся,
Даже когда постареем.
Мы ничего не стесняемся.
Мы- настоящие! Верю,
 
Наша планета круглая:
Пересечемся значит.
Вновь о тебе думаю,
Снова взахлёб плачу.
 
Спрятавшись в подсознании,
Чувства теперь бессрочны.
Ты говоришь, был на грани.
Дальше одни многоточия.
 
Сильный, но слишком нежный,
Чтобы ответить грубо.
Я забираю надежду
И больше давать не буду.
 
То, что горит, остудишь.
Этот этап окончен.
Ты не сказал , что любишь.
И я тебя тоже... очень.
02.04.2020