Пусть дивный сон Тебе приснится!..

Пусть дивный сон Тебе приснится!..
Ты спишь сейчас уже наверно...
А я пишу ТЕБЕ!.. Пишу!..
Ты спишь... и дышишь равномерно...
Увидь меня во сне,.. ПРОШУ!..
 
Уходит год, такой прекрасный!..
Год, подаривший мне ТЕБЯ!..
А всё, что было в нём ненастным...
Забудем!.. Да, ЛЮБОВЬ МОЯ?
 
Ночь на дворе... Пора ложиться...
Всех дел не сделать всё равно!..
Спи МИЛЫЙ МОЙ!!! И пусть приснится
ТЕБЕ сон дивный, как кино!..
 
Будто шепчу ТЕБЕ на ушко:
«СПОКОЙНОЙ НОЧИ, МИЛЫЙ МОЙ!..»
Вот так... поправлю чуть подушку...
«Я ТАК ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, РОДНОЙ!!!»
 
28.12.2007
Ты спишь уже сейчас наверно...
Теперь вот я ТЕБЕ... пишу!...
Ты спишь... и дышишь равномерно...
Увидь меня во сне,.. ПРОШУ!..
 
Ушёл уж год, такой прекрасный!..
Год, подаривший мне ТЕБЯ!...
А всё, что было в нём ненастным...
Забудем!.. Да?.. ЛЮБОВЬ МОЯ!...
 
Ночь на дворе... Пора ложиться...
Всех дел не сделать всё равно!..
Спи МОЯ РАДОСТЬ! - пусть приснится
ТЕБЕ сон дивный, как кино!..
 
И шепотом ТЕБЕ на ушко
Я прошепчу..., а что, ты знаешь!
Плечо займёт место подушки...
Я ТАК ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, РОДНАЯ!!!
 
07.01.2008 23:03