Тебе шепчу на ушко...

Тебе шепчу на ушко...
Забыта грусть, когда плечо родное,
Надежное любимое плечо,
Закроет от любой беды собою!..
На нём и в лютый холод горячо!
 
Забыта грусть, когда ТВОЙ шёпот милый
Дарит усладу, Счастье и покой!!!
И Сердце к ТЕБЕ рвётся с новой силой!..
И властвуешь ТЫ телом и душой!
 
В ответ ТЕБЕ я вновь шепчу на ушко:
«СПОКОЙНОЙ НОЧИ!.. МИЛЫЙ, СЛАДКИЙ МОЙ!..
ТВОЁ плечо - бесценная подушка...
Я ТАК ЛЮБЛЮ!.. ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, РОДНОЙ!!!»
 
21.01.2008