Метаморфоза плоти - фейерверк желаний!..

Метаморфоза плоти - фейерверк желаний!..
Когда Ты рядом - забываю обо всём….
Я в наслажденье превращаюсь, ощущеньем!..
Я даже не могу сказать: «С Тобой вдвоём»!..
Шестое чувство возникает - ЕДИНЕНЬЕ!..
 
Нет больше двух Сердец - они слились в одно!..
Душа восторженно срослась с Твоей Душою!..
Оборотилась кровь - в крепчайшее вино,
Тела, заполнив жгучей страстью неземною!..
 
Изыску нежных ласк и чувственности губ -
Противоречит раскалённое дыханье!..
Сплетенье, с трепетом влекущих в бездну рук,
Дарит экстаз, лишая разума, сознанья!..
 
Когда Ты рядом происходят чудеса!..
Метаморфоза плоти - фейерверк желаний!..
Взлетает стон Любви, разверзнув Небеса,
В реальность превратив и грёзы, и мечтанья!..
 
13.12.2007