Профессор -лопух,но аппаратура при нём!

Профессор -лопух,но аппаратура при нём!
Я рад профессор нашей встрече с вами!
 
Что вы сегодня-вдруг увидели меня!
 
Надеюсь будем мы теперь друзьями?
 
Нет для меня счастливейшего дня!