Вспоминая Красотку

Вспоминая Красотку
Приветствую тебя мой Ричард Гир!
 
Да!Без сомнений!Ты мой кумир!
 
Со мною Ричард будешь смелым!
 
Не зря ведь шорты я надела!
 
Нет,Ричард-я не идиотка!
 
Я Джулия-твоя "Красотка"!