Любимые герои Шолохова:дед Щукарь

Любимые герои Шолохова:дед Щукарь
Я на собрание колхозное пришёл!
 
Уж больше нет здесь развлекательного шоу!
 
Хочу узнать:ну кто же всё ж нашёл:
 
Мою любимую пятнистую корову?
 
Который час идут здесь споры,толки!
 
А председатель наш не может всё ж понять:
 
Мою корову уж давно поели волки!
 
И нам пора идти домой уж спать!