Как то раз... (Почти что сказка)

Как то раз... (Почти что сказка)
... как-то раз, однажды в общем...
где-то там, не знаю сам,
В тридевятых, в пять поддатых,
В семь кудлатых - где-то там...
 
...Здесь мало пиратов, и остров ничей,
Есть лес, зверюшки, течёт ручей,
Все лица открыты, а воздух свеж,
Да не видно на них никаких одежд...
Смотри-ка Луиза, прибило сундук,
Похоже твой - меха, бурундук,
Ладно, Пока там дербанят его,
Нам бы мяса с костра ухватить всего...
Пожрать так охота, сил нету терпеть,
Потом, из кустов будем глядеть...
Ты это - кобыла, не мало тебе ль,
Здесь не Майями, Не Коктебель,
Зачем притащила кабанью ногу,
Привяжешь к себе и сразу в дорогу?
Послушай, Дура, надо платья снимать,
В них будет труднее нам убегать...
Смотри-ка - патроны, винтовка и лук,
А где Чинганчук, наш индейский друг?
 
Аллё! Мужчина, ты руки помыл?
Прежде чем меня за здесь ухватил?
А ты лохматый, куда шавки суешь,
Мадам не потерпит, ща огребёшь!
Ой, ручки мои! В верёвках запястья,
Несут на костер - какое несчастье!!!
Ах, нет... Просто все отымеют мужчины,
Так это ничто, для бывалой дивчины...
 
Когда-то в лихих временах былых,
Коней запрягали, держали тылы,
А нынче весь остров уже разделён,
Одна королева и каждый влюблён...
 
И тут вдруг читатель мой изумлённый,
Который соблазном совокуплённый,
Спросит меня - а где ж та вторая,
Которая с первой той убегая,
Пропала куда-то из стихотворенья?
А это, друзья,
моё вдохновенье...
 
Андрей Михалев, 07.04.2020