Какое счастье

Какое счастье у собак,
Постольку с ними не гуляли,
И каждый выгулить мастак,
Когда б его не заставляли...
И в магазин идти - легко,
Купить того - чего не надо,
Оденьте маску на лицо,
Перчатки на руки в награду.
Будем здоровы - Желаю вам!
И всем пережить невзгоду,
Мирно сидим мы все по домам,
Несмотря в окно на погоду!
 
Всем здоровья!!!
 
Андрей Михалев, 03.04.2020