Пишем вместе (сообча)

В ночь, конечно, нету мазы,
Если не втопил ты сразу,
Если сходу на пределе,
Добр будь и в самом деле!
Как Сергеич всех учил,
Если в теле нету сил,
Брось перо, не трать бумагу,
Загляни в свою баклагу.
Ну а коль тебе невмочь,
Лямку лучше не волочь,
Расскажи по-русски людям,
Как девицы пряли в ночь...
 
Родила царица в ночь,
(тут опустим пару строчь)
В общем дело было так,
Вызвался один мастак...
С виду был - пацан небритый,
Но с портфелем - деловитый,
У в очках, пинжак на ём,
Нос с горбинкой - всё при нём.
Я, мол, врач! (Среди удач),
Пью с утра всегда первач,
Телом облачусь в халатик,
Весь улыбками горяч.
Приму роды у породы,
Нет волнения в народе,
Честь по чести (еще двести),
Разродилась баба вроде...
 
Тут народ продолжил строки,
кому в доме есть мороки,
Сиднем мониторить грусть,
а не продолжут...
ну и пусть...
 
07.04.2020