Мой взор рад увидеть счастливой тебя.

Мой взор рад увидеть счастливой тебя.
Зароюсь в локоны носом твои,
Аромат уловив от французских духов.
С трепетом млею - мурашки твои,
В закрытых глазах лишь отсвет штрихов.
 
Я буду любить тебя и внутри,
Всегда будет место и кров для тебя.
Всё что есть у меня - ты бери,
Мой взор рад увидеть счастливой тебя.
--------------------------------------------------------------------
Ecли вдруг набoлит — приходи ко мне, жалуйся.
Можешь даже кричать или бить посуду.
Только не забывай моё имя, пожалуйста.
Я твоё никогда не забуду.
(Сергей Есенин)
 
06.04.20
 
♫Аквариум - Я хочу быть с тобой