не стать мне тем кем был я прежде

Теперь в глазах
Лишь след рассудка
Мой бред - в словах
Мой бред - в поступках
 
И слишком горд
И нелюдим...
И воздух спёрт
И мы дымим...
 
И нет утрат
Приобретений
Нет ни услад
Ни вдохновений
 
Стальной отсвет
Мне сниться может
Так мало лет
А сердце гложет
 
Что во мне?
Да безразлично
 
Эгоисту
будет
шанс
сказать
отлично
 
мне дайте свет в последний раз
надежды
видит бог - я не хотел
не стать мне тем кем был я прежде