Весна! Крики страждущих глаз

Весна! Крики страждущих глаз
Нет!
Стой!
Развернись!
Нитью бытия стираю известь! Весть!
 
И что небо кричит о поступках моих, твоих
НАШИХ!
Как молотком шапкой в грудь долбить не стану,
Земля продрогшая, проснётся, станет пьедесталом!
 
Весна! Крики страждущих глаз к той дали,
Не крой печаль, отбрось медали!
Глаз замыленный не спишет,
На ошибку то, что мир твой дышит.
 
Да! Раздери меня потоком,
Свежих мыслей, смачный хлеб,
Я вырезаю яблоком на сердце:
"Имени мне больше нет!"
 
Окуляр пестрит обломками,
Не присмотрюсь! Сейчас - калейдоскоп,
Я в руки наберу иголки,
ХВОЙНЫЕ! Осыплю весь я свой окоп.
 
Навыискивать чудосмачнейших еств/яств
Выискривать глазищами удовольствищ
Грудищею жаднейше пожирать весь пласт,
Воздуха, что со мною кормит тех чудовищ!
 
04.04.20