Бороться...

Бороться...
Бороться за право уйди,
Навсегда, навсегда, навсегда,
И пусть будет всё позади,
И Любовь, и закат, и мечта,
 
Стреляться за то, что лгала,
Не со мной, не со мной, не со мной,
Надежду измена пела,
На три части сделав хромой,
 
Стремиться к Вере за край,
Только так, только так, только так,
Ты счастье в узелочке отдай,
Углядел я в тебе липкий знак!
 
 
3.02.17.
ГОРЕЦ.
(ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА)