***

***
Предсказанных мыслей не ясен итог,
Что было когда-то, изменить я не мог.
Не мог осознать, что правда, что ложь,
И с кем вспоминать забытую дрожь.
И что говорить, прохожему вдруг,
Вернулся мой старый, но лучший всё друг.
Как будто вернулся на прежний свой путь,
Его постараюсь уже не спугнуть.
Была ведь разорвана прошлая нить,
А новой нигде, никогда не купить!
Но я с благородством всегда наравне,
Достану руками, что меркнет в огне.
 
01 апреля 2010 г.