Апрель

Апрель
Солнечный день,
Ароматы тепла.
Кажется лень,
По дороге вела.
Месяц Апрель,
В нежнейших цветах.
Играет капель,
Любовь на устах.
Старый овраг,
В зелёной траве.
Поднят наш флаг,
На новой ниве.
Пахнет безумно,
Цветущий простор.
Здесь тихо, бесшумно,
Средь маленьких гор.
Птицы щебечут,
Парят в небесах.
Молодость лечат,
В апрельских стихах.
 
03 апреля 2010 г.