***

***
Глубокое молчанье,
Бесстрашной темноты.
Как будто расставанье,
Сегодня даришь ты.
 
В мерцанье звёзд далёких,
Твой образ мне красив.
Минут молчанья долгих,
Меня похоронив.
 
Не знать о том что будет,
Чрез тысячу веков.
Кто вспомнит, кто забудет,
О смысле этих слов.
 
О жизни бесконечной,
И философских дум.
О мысли скоротечной,
Что просится на ум.
 
24 марта 2010 г.