ВЫ ЛЮБИТЕ ЛИШЬ КОРОЛЕВ...

ВЫ ЛЮБИТЕ ЛИШЬ КОРОЛЕВ...
Вы любите лишь Королев...
А что же делать нам, простушкам?
Глядите на весь мир, презрев,
Как будто видя в нас лягушку.
 
Спуститесь со своих высот,
Поближе просто будьте к людям...
И в нас найдёте вы красот,
И мир другой тогда к вам будет.
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2020
Свидетельство о публикации №120040610212