НАД ОЗЕРОМ СПУСКАЕТСЯ ТУМАН
Над озером спускается туман,
Где лунный луч - серебряная нить.
Роса легла на травы по лугам,
А в роще распевают соловьи .
Разносит ветер ароматы трав,
Созревший колос стелет по земле,
От денной суеты весьма устав,
Почить располагается во мгле.
Мгновенье это Бог благословил.
Ни капли жизни зря ты не пролей.
Душа пускай откроется любви
И счастлив будь на ласковой земле.
С восторгом жизни каждый миг лови
И душу не держи свою во мгле,
Одно добро ты делай для других,
Не то вернётся зло к тебе вдвойне.
© Copyright: Люси Камли, 2020
Свидетельство о публикации №120040609078