Песок в душе

В душе моей посыпался песок -
Там рухнул зАмок долгих ожиданий.
"Еще б минутку",- говорила я, но шел часок,
А дальше - месяц, год... Без оправданий.
 
Песок в душе - так странно и смешно...
В ней было всё, а вот теперь - Сахара.
Там всё закончилось, наверное, уже давно!
И замок тот - иллюзия влюбленности пожара.
 
Песок в душе... из золота и грёз...
Обиды нет, я молча жду рассвета.
Твержу себе: "Сильнее я всех слез!
Обиды нет!" Песок в душе... об этом.