Я обязательно вернусь!

Я обязательно вернусь!
Сегодня. Завтра. Новым летом.
И снова... молча улыбнусь,
Тая в глазах огонь секретов.
Ты будешь рад. Конечно рад!
Ты будешь! Большего не нужно.
Мы рассмеемся невпопад...
И будем ЖИТЬ, как прежде, дружно!