Наши в Солсбери по ручкам....

Наши в Солсбери по ручкам....
Наши в Солсбери по ручкам
Ходят НОВИЧКОМ,
Скрипалей совсем замучил
Этот яд кругом.
Столько лжи в газетах было,
Всё не описать,
НОВИЧКОМ Москва залила
Королеву мать...
Вдруг пришёл коронный вирус,
Как бы ей родня,
Даже Джонсону не снилась,
Что пришла война.
Задрожал как лист осины
Новичок-премьер,
Неужели он любимый
Дёргал ту же дверь..
Скрипалям хватило масок
Всех не заразить,
А премьер сумел опасный
Вирус подхватить.
Весь народ теперь заразит,
Будет коль чихать
И уже от горя плачет
Королева мать...
Столько мора в стране ходит,
В новостях молчок,
БОрис Джонсон весь в работе
Ищет НОВИЧОК....