Было

Было
Какой-то странный вышел вирус,
Мы б газировки не напились,
Стаканы мыли в автомате,
За 3 копейки при зарплате
120, 150 рублей,
В Союзе жили веселей!
Сейчас сплошный стал карантин,
Отдельно пьём, живём, едим!