Без русской водки с салом и я бы загнивал....

Без русской водки с салом и я бы загнивал....

Аудиозапись

Ленин писал: «Империализм есть особая историческая стадия капитализма. Особенность эта троякая: империализм есть (1) – монополистический капитализм; (2) – паразитический или загнивающий капитализм; (3) – умирающий капитализм».
Я открываю вновь планету
По имени Земля,
В скафандр полностью одетый
Сквозь шлюз спускаюсь я.
Вновь притяжение любимой
Такое ощутил,
Что пролетел продукты мимо,
Совсем про всё забыл.
Полицию милицией
От радости назвал,
И в белых масках лица их
Губами целовал
И странно не обиделись
Совсем на дурачка,
Как будто год не виделись,
Скурили табачка
И дым родной Отечества
Нам ноздри щекотал,
Союз наш Человечества
На вирусы чихал.
Счастливый от Союза
Весомость потерял,
Советскую без шлюза
Свою Жену обнял.
Без всех корон прожили
Почти полвека с ней,
И в космос выходили,
И жили веселей.
Сгниёт мир с капиталом,
Вождь Ленин так писал,
Без русской водки с салом
И я бы загнивал...