Давай с тобою помолчим

Давай с тобою помолчим
 
И призовем слова к ответу,
 
Они порой, как легкий дым
 
И объяснения им нету.
 
Вспылясь несем мы всё подряд,
 
Как-будто бы играем
 
И что хотим этим сказать,
 
Чего скрываем.
 
 
Давай с тобою помолчим,
 
Может найдем ответы,
 
Задумаемся над простым
 
На что дано нам это.
 
Хоть души наши и близки
 
Мешают километры
 
И не коснутся нам руки,
 
Мешают ветры.
 
 
Давай с тобою помолчим
 
И насладимся тишиною
 
И скажем то, что мы хотим
 
Извилистой волною.
 
Это слова не долетят,
 
Как стрелы  в метки,
 
Они не знают, что хотят
 
И откровенны редко.
 
 
Давай с тобою помолчим,
 
Может поймем друг друга.
 
Душой на небо улетим
 
Из замкнутого круга
 
И там в небесной тишине
 
Друг другу взглянем в очи
 
И ясно сразу станет мне,
 
О чем мечтаешь ночью.