У каждого есть маленькая ложь

Я вру сама себе, потом тебе,
А там ещё кому-то и ещё...
Перевороты делая в судьбе
Я с жизнью точно не сводила счёт.
 
У каждого есть маленькая ложь
Она хранится "О семи замках",
Завешанная чёрной тайной лет,
Мечты огнём сжигает в серый прах.
 
У каждого есть маленькая ложь,
Большая тайна, роковой секрет
И ты я думаю когда-нибудь поймёшь
Без этой, мини лжи и жизни нет.
 
У каждого есть маленькая ложь,
Она не так чтоб очень, но видна.
Ты привыкаешь к ней и с ней живёшь,
Но в этом вовсе не твоя вина.
 
У каждого есть маленькая ложь,
Сидит занозой глубоко в груди,
Порой из-за неё по коже дрожь
И в одиночку коротаешь дни.
 
Порой по жизни никаких проблем;
Семья, работа, весело живёшь,
Но всё равно, там в глубине души
У каждого есть маленькая ложь.