Обычные дела.

Ну так и что, обычные дела.
Смотреть в окно
И плакать между прочим.
Не отличая день от тёмной ночи.
Читать стихи
И думать между строчек,
О том что я ещё не прожила.
 
О том что мне
Всего лишь сорок лет,
А это право много, или мало?
Но я пока не бабушка, а мама,
Чего-то в жизни может не сказала.
Но жаль уже назад дороги нет.
 
А за окном настырное бабье
Мои минуты счастья обсуждает.
Клюя меня как падаль воронье.
И то о чём они ещё не знают,
С их выдумкой пока не совпадает.
Но это право только лишь моё.
 
Читать стихи
И видеть в них себя.
Смотреть в окно
И плакать между строчек.
Не отличая день от тёмной ночи.
Читать опять и думать между прочим,
О том что я ещё не прожила.