Карантин и стрижка

«... помолясь на восход,
ремешками схватив волоса...»
/Дм. Кедрин/
 
Выпадали различные полосы,
но такая сейчас полоса,
что, смотря на растущие волосы,
представляю густые леса.
 
Парикмахерша, девушка милая,
я готов заплатить две цены...
Нет, её не заставишь и силою,
вот такие дела, пацаны.
 
Скоро явится схожих немерено,
да по всем, по земным, поясам,
словно зодчие Дмитрия Кедрина,
ремешками схватив волоса.