Пишу о том...

Стихотворение с конкурса.
 
39-е место! ))))
Обладатель двоек и колов, что особо порадовало, честно. )
 
 
Пишу о том, о чём нельзя молчать,
Выплёскиваю сердце на страницы.
Срываю с тайны времени печать,
О равнодушье не боясь разбиться.
 
Груз прошлого не бросив на пути,
Хочу забрать до облика, до вздоха,
То, без чего нам к цели не дойти -
Любовь мою, страну мою, эпоху...