логика объезженной весны...

логика объезженной весны
броненосцы вирусных безумий
все мы по чуть-чуть заражены
а у водокачек плачут дуни
 
червячка морилкой замори
дай пожрать навагам да салакам
а потом ползи на раз-два-три
от земли до солнца мытым раком
 
2020
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2020
Свидетельство о публикации №120040609101