Кто за моей спиной ?

Кто за моей спиной ?
Кто за моей спиной всегда стоит?
Вопрос для него, оно того стоит?
Ни как не могу обернуться - боюсь!
После.., ударюсь, либо споткнусь.
 
Не останавливайся, иди за мной!
Так же оставайся за моей спиной.
И меня никто не сможет обидеть,
Тебе предстоит многое увидеть.
 
Карие глазки немного страшатся,
Будущее может не таким оказаться.
Но, мы справимся с этим - честно?!
Кто за моей спиной?! - всегда интересно!