В дождливую погоду..

В дождливую погоду..
В дождливую погоду,
Дольше летят годы,
Есть над чем задуматься,
С одинокими мыслями спутаться.
 
Солнце иногда протягивает руки,
Но, они не могут дотянутся,
Хотел бы сказать, что умираю от скуки,
Но это не правда,
И нужно улыбнуться.